Коммунизм остаётся трагедией человечества не только в прошлом, но и в настоящем

Падение коммунистической системы в Восточной Европе в конце минувшего столетия не сокрушило её окончательно. Призрак коммунизма продолжает бродить по Земле.

Народы стран коммунистической ориентации (Китай, Северная Корея, Лаос, Куба) до сих пор живут в атмосфере жёсткого контроля и террора, страха и подавления любых свобод. Однако из-за информационной блокады мировая общественность почти ничего не знает о творящихся там беззакониях.

В то же время многие полагают, что Европа и Западный мир скрывают в себе другие угрозы: высокие налоги, чрезмерную бюрократизацию, насаждение квот относительно мигрантов, моральную распущенность, нивелирование культурной идентичности и т.п. Лишь немногие догадываются, что всё это и многие другие негативные явления являются просто видоизменённой формой коммунистической идеологии, так называемым ненасильственным коммунизмом, который таким завуалированным способом уже сполна завладел Западным миром.

Эти процессы очень обстоятельно изложены в книге «Призрак коммунизма управляет нашим миром». В ней с абсолютно новой точки зрения и на основе многочисленных фактов объясняются события, которые происходили в мире на протяжении последних 100 лет.

Из этой книги можно узнать, как коммунизм захватил большие международные организации и возглавил международные движения, как он вошёл в систему образования, органов власти и правосудия западных государств, как он разрушает институт семьи и традиционные ценности, как заостряет конфликты, насаждает хаос в политике и экономике, как подавляет религии, манипулирует законами, контролирует СМИ и даже поддерживает международный терроризм.

Самое главное, вы узнаете, какова конечная цель всех этих планов, которые коммунизм систематически реализовывает, а также как можно этому эффективно противостоять.

В то же время в книге уделяется значительное внимание странам, где коммунизм находится у власти и сегодня, в частности Китаю. Изменив экономическую систему, правящая в КНР компартия (КПК) осуществляет тоталитарное правление с тем же репрессивным аппаратом.

Новогодний марш протеста в Гонконге

Компартия Китая до сих пор не реабилитировала около 80 миллионов китайцев, которых она, захватив власть в 1949 году, в разных политических кампаниях привела к гибели. Подавление инакомыслия, рабский труд, полный контроль власти над интернетом и средствами массовой информации, преследование верующих и насаждение атеизма, сплошная коррупция и пренебрежение человеческим достоинством — вот во что превратила компартия когда-то величественный Китай, который был колыбелью духовности Восточного мира. Но страшнее всего —  это убийства ни в чём не виновных людей ради продажи их органов.

«Небывалой на планете формой зла» назвал канадский правозащитник, номинант на Нобелевскую премию мира Дэвид Мэйтас насильственное изъятие органов у узников совести в Китае. Согласно недавно обнародованному заявлению ООН, задержанным из числа этнических, языковых или религиозных меньшинств принудительно проводят УЗИ или рентгеновское обследование внутренних органов, также у этих людей берут кровь на анализ. Результаты исследований заносят в базу данных доноров органов.

Органы у невольных доноров извлекают ещё при жизни, чаще всего без наркоза, чтобы обеспечить хорошую приживаемость донорского биоматериала. На убийствах неугодных компартия Китая построила крупнейший бизнес.

Жертвами насильственного изъятия органов становятся уйгуры, тибетцы, мусульмане и христиане, но чаще всего последователи традиционной практики самосовершенствования Фалунь Дафа (Фалуньгун). Последних китайские власти начали преследовать более 20 лет назад, когда число практикующих Фалуньгун значительно превысило количество членов компартии Китая.

Тогдашний лидер КПК Цзян Цзэминь усмотрел в росте популярности этой практики угрозу потери идеологического контроля над людьми. Ведь основополагающие принципы Фалунь Дафа —  Истина, Доброта, Терпение — несовместимы с борьбой, ненавистью и насилием, которые пропагандирует компартия.

В 2019 году независимый международный Трибунал по Китаю подтвердил, что изъятие органов происходило на протяжении многих лет по всему Китаю в значительных масштабах, и последователи Фалунь Дафа являются основными жертвами. Трибунал квалифицировал эти преступления, как преступления против человечности.

Вы можете ознакомиться с книгой «Призрак коммунизма управляет нашим миром», чтобы лучше понять сущность этого разрушительного политического строя.