Вся история компартии Китая — это история лжи и насилия

Мало кто знает, но история компартии Китая (КПК) — это история лжи и насилия. Начиная со школьных учебников и заканчивая контролируемыми государством СМИ, КПК, обманывая людей, объявляла себя «спасителем» китайского народа. Она создавала представления об опасности «агрессии Японии против Китая», «вторжения в Китай западных держав» и «антикитайских» выступлений в США.

После того, как КПК в 1949 году пришла к власти, преследованию подверглись более половины китайцев и насильственной смертью погибло от 60 до 80 миллионов человек! Как показывают исследования, в двух мировых войнах общее количество погибших является значительно меньшим, чем число умерших насильственный смертью.

В 1950 году, через несколько месяцев после захвата власти, КПК объявила «земельную реформу» в сельской местности. Совершая насилие и беззаконие, компартия призвала безземельных крестьян отбирать землю и другую частную собственность у помещиков под лозунгом «Земля для земледельца».

Крестьяне были на грани голода
Крестьяне оказались без средств к существованию

Страшным пыткам были подвергнуты десятки тысяч помещиков. С их женами и дочерьми прилюдно совершали страшные вещи. А в некоторых местах, не глядя на пол и возраст, убивали целые семьи, чтобы уничтожить помещиков как класс.

Совершая такие злодеяния, КПК ставила перед собой следующие задачи:

– укрепить свою власть с помощью насилия;

– принудить крестьян запачкать руки в крови и доказать свою преданность, привязав их этим к КПК;

– уничтожить класс помещиков и присвоить их земли;

– создать хаос в сельских районах Китая, уничтожив традиционную культуру и социальную структуру в этих местах.

Связав с собой крестьян преступными деяниями, КПК через два года провела ряд мер, в результате которых вся земля стала государственной собственностью, контролируемой КПК. Крестьяне снова остались без земли.

Уже в марте 1950 года ЦК КПК выпустил руководство «Контрреволюционная деятельность и инструкции по репрессиям» для подавления тех, кто мог угрожать власти КПК, включая «бандитов», чиновников Гоминьдана, религиозные группы и т.д.

Под «Инструкцию по репрессиям» в больших городах подпадали в основном бизнесмены, бывшие чиновники Гоминьдана, бывшие сотрудники западных компаний и, конечно, представители интеллигенции.

Чтобы держать народ в страхе и избавиться от наиболее активных контрреволюционеров, Мао Цзэдун установил, что около 0,1% от численности населения нужно казнить! Бывший президент Китайской Республики Чан Кайши, бежавший на Тайвань, сообщил, что за год (с февраля 1951 по февраль 1952 года) в Китае было казнено 3,83 миллиона человек, не согласных с КПК. Кроме того, в рядах «Добровольческой армии» КПК, согласно рассекреченным документам бывшего Советского Союза, в войне против Южной Кореи за период, когда проводились кампании «Земельная реформа» и «Подавление контрреволюционеров», число погибших достигло миллиона человек.

Подавление восстания на тяньаньмэнь
Подавление восстания на площади Тяньаньмэнь в Пекине

В 1957 году КПК предложила интеллигенции высказать своё мнение якобы для того, чтобы «помочь КПК исправить свои ошибки». Фактически это были коварная ловушка и один из способов «выманить змей из их нор».

В результате этого десятки тысяч представителей интеллигенции были заключены в тюрьмы для «реформирования их мышления» и отправлены на каторжные работы, откуда мало кто из них вернулся.

Зато на расширенном заседании Политбюро КПК 3 мая 1958 года с гордостью огласили, что успешно выявлено 3 178 470 «правых». Спустя 21 год (!), в 1978 году, были реабилитировано только 550 000 «правых». А что произошло с остальными 2,62 миллиона «правых»? КПК об этом молчит. Когда в один из трудовых лагерей в ноябре 1960 года прибыла «спасательная команда», из 3 000 заключённых «правых» было обнаружено всего около 300 – 400 крайне истощённых человек, которым было разрешено вернуться домой. Вот такая жуткая правда о жизни китайского народа под руководством КПК в первые 25 лет её правления.

Великий трёхлетний голод в Китае (1959 – 1961 гг.) КПК лживо назвала «трёхлетним природным стихийным бедствием». В заявлениях не упоминалось о рукотворных катастрофах, вызванных необдуманными экономическими кампаниями, такими как «Большой скачок вперёд». Число погибших в эти голодные годы тщательно скрывалось от общественности. Около 36 (!) миллионов китайских мужчин, женщин и детей умерли от голода во время «Великого скачка»!

В период «Большого скачка» чиновники КПК сначала ложно завысили урожайность риса, а затем стали собирать налог с преувеличенных урожаев. Применяя насилие, местные власти отобрали у крестьян всё, оставив их умирать от голода. Независимый учёный Янь Чжихуа написал об этом: «Провинившихся, подвергая публичному осуждению, связывали, подвешивали и избивали; некоторые даже были забиты до смерти на месте». Голодающим запрещалось уходить из голодных районов и попрошайничать, так как КПК считала это нанесением ущерба её репутации. Бежать голодающим не удавалось: их ловили и запирали в их же домах умирать от голода либо убивали. Репутация КПК оказалась важнее жизней 36 миллионов человек, умирающих страшной смертью.

Итог «Культурной революции» – уничтожение традиционных культурных ценностей, традиционной этики и астрономическое число погибших соплеменников

Так называемая «Культурная революция» в Китае продолжалась 10 лет (с мая 1966 по октябрь 1976 года). Все эти 10 лет «Культурная революция» под руководством КПК, возглавляемым Мао Цзэдуном, уничтожала 5-тысячелетнюю культуру Китая и его народ в астрономическом количестве. Через 10 лет КПК поняла, что на туристическом бизнесе можно зарабатывать деньги и организовала восстановление разрушенных храмов. А «красные охранники» за ненадобностью были просто ликвидированы! «Культурная революция» на этом «мирно» закончилась. Всё очень легко и просто! Но за это время КПК успела внедрить злой ген партийной культуры в сознание своего народа.

Замалчивание событий и демонстрация своей идеальной репутации являются одними из основных черт КПК: «На площади Тяньаньмень не было сделано ни одного выстрела», Великий трёхлетний голод был объявлен «трёхлетним природным стихийным бедствием». В настоящее время КПК скрывает начало эпидемии коронавируса, хотя уже вся международная общественность узнала, когда и откуда вышла эта инфекция.

От действий КПК пострадал не только китайский народ. В настоящее время весь мир стал заложником сокрытой КПК информации о коронавирусе. Вирус уничтожил 290 000 жизней почти в 200 странах мира! Последние 70 лет все деяния, связанные с грабежом и убийствами своих граждан, для КПК являются закрытой темой.

В Китае является «незаконным» не только распространение правдивой информации. Даже её хранение может привести к неприятностям.

В отчёте Минхуэй «20-летнее преследование Фалуньгун в Китае» говорится, что «в период с 10 июля 1999 по 10 июля 2019 года было совершено от 250 000 до 3 000 000 арестов практикующих Фалуньгун (некоторые были арестованы несколько раз). Эти аресты в основном делятся на четыре категории: административное задержание, незаконное задержание в центрах «промывания мозгов», заключение под стражу в ныне несуществующих трудовых лагерях и тюремное заключение».

Преследование последователей Фалуньгун, людей, совершенствующих себя по общечеловеческим принципам Истина, Доброта, Терпение, продолжается даже в период карантина. Сайт «Минхуэй» сообщает, что 282 практикующих Фалуньгун были арестованы незаконно в феврале 2020 года, в самый разгар эпидемии, а 51-го практикующего несправедливо осудили в январе – феврале 2020 года.

Последователи Фалуньгун подвергаются репрессиям с 1999 года
Последователи Фалуньгун подвергаются репрессиям с 1999 года

Французская газета Le Figaro недавно подметила, что стиль Мао Цзэдуна управлять, опираясь на ложь и обман, с его смертью в Китае не исчез. Практика обмана, фальсификации цифр, умалчивания фактов действует там и сейчас.

Последние 70 лет все деяния КПК, связанные с грабежом и убийствами своих граждан, являются закрытой темой. Древняя китайская поговорка гласит: «Тот, кто будет продолжать совершать злодеяния, сильно рискует».

Очень важно, чтобы общество осознало преступную природу КПК и решительно отделилось от неё. Мировое сообщество не должно позволить КПК разрушать мир и порядок на Земле и направлять человечество к гибели!