Связь эпидемии коронавируса в Ухане с древними пророчествами

Многому можно научиться из истории и пророчеств. Например, продолжающаяся эпидемия коронавируса оказалась очень похожей на описание в древних пророчествах, как Китая, так и западного общества.

Цель этой статьи – соотнести текущую эпидемию с описанием пророчеств, включая время появления вспышки пандемии, месторасположение и людей, наиболее ей подверженных. Основные источники информации – надпись на горе Тайбай, сделанная во время династии Мин, и Ветхий Завет.

Время появления

Надпись на горе Тайбай была найдена во время землетрясения, она была сделана Лю Бовэнем (1311-1375), жившим во времена династии Мин.

В своих стихах Лю написал:

«Если вы спросите, когда начнётся эпидемия,Я бы сказал, что зимой, примерно в сентябре-октябре».

«Печально, что трупы никто не забирает,Печальным будет переход от года Свиньи к году Крысы».

Первый подтверждённый случай заболевания коронавирусом в Ухане появился 1 декабря 2019 года. Учитывая 14-дневный инкубационный период, заражение, вероятно, имело место в ноябре, по китайскому лунному календарю – в октябре. Кроме того, Даниэль Люси, врач-инфекционист из медицинского центра университета Джорджтауна, сказал, что вирус в Ухане, вероятно, начал распространятся уже в октябре 2019 года, что соответствует сентябрю по китайскому лунному календарю.

2019 год был годом свиньи, а 2020 – год крысы, смена года произошла в китайский Новый год 25 января 2020 года. К тому времени 15 городов провинции Хубэй были заблокированы, включая Ухань, и этот китайский Новый год оказался крайне трудным для семей, в которых были больные.

Место расположения

Пророчество Лю также описало, что болезнь возникнет в Ухане, столице провинции Хубэй, распространится в остальной части Китая и за рубеж.

«Первыми переживают начало бедствия в Хугуане (районе Китая, где находится Хубэй), которое затем распространится на все провинции Китая».

В результате задержки предупреждения и продолжающегося сокрытия со стороны компартии Китая (КПК) все провинции Китая подтвердили случаи заболевания, при этом Тибет сообщил о первом случае заражения 4 февраля 2020 года и стал последней провинцией, заражённой коронавирусом.

Тогда почему город Ухань такой особенный?

Подавление Фалуньгун, мирной медитативной практики, представленной общественности Мастером Ли Хунчжи в 1992 году, является крупнейшим нарушением прав человека в Китае. Преследование началось в июле 1999 года, и миллионы практикующих были арестованы, заключены в тюрьмы и подвергнуты пыткам за следование принципам «Истина, Доброта, Терпение».

Когда в апреле 1999 года бывший лидер КПК Цзян Цзэминь запланировал подавление Фалуньгун, Чжао Чжичжэнь, действующий в то время директор городского телевидения и радио Уханя и телестанции Уханя, следуя приказу Цзяна, взял на себя инициативу.

В конце июня 1999 года телеканал Уханя направил трёх сотрудников снять 6-часовой дискредитирующий видеоролик под названием «О Ли Хунчжи». Это видео не только сыграло решающую роль в нанесении ущерба репутации Фалуньгун, но и было воспроизведено по многочисленным медиаканалам, чтобы разжечь ненависть к Фалуньгун со стороны широкой общественности. Позднее стали выпускать всё больше и больше клеветнических видео.

За последние 20 лет очень многие практикующие были арестованы, задержаны, заключены в тюрьмы и подвергнуты пыткам за свою веру. Некоторые пережили психиатрическое насилие или стали жертвами насильственного извлечения органов.

Люди, наиболее подверженные заражению

До определённой степени эпидемия коронавируса в Китае похожа на эпидемию, которая произошла во времена Римской империи в период преследования христиан. Фактически, исторические записи показали, что эпидемии чудесным образом прекратились после того, как люди осознали, что совершили грех, и раскаялись.

Подобные истории также описаны в Ветхом Завете. Поскольку Ной был праведником, он спасся во время потопа. Другой пример – разрушение Содома и Гоморры. Авраам умолял о спасении жизней праведных людей, живущих там, таких, как его племянник Лот и его семья. Бог согласился пощадить города, если найдутся 10 праведников. Два ангела были отправлены к Лоту в Содоме, но их встретила злобная толпа развратников и гомосексуалистов, которые намеревались уничтожить ангелов. Поскольку среди жителей праведниками оказались только Лот и его семья, ангелы предупредили Лота, чтобы он быстро покинул город и не оглядывался назад. Тогда город был разрушен огнём и погребён под серой.

Вышеупомянутые истории показывают, что грешные и неправедные люди были более подвержены эпидемиям или бедствиям.

Согласно «Новому Завету: Откровение Иоанна Богослова» глава13: 16-17:

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».

КПК делает то же самое в преследовании Фалуньгун. Она заставляет всех в Китае занять позицию против Фалуньгун. Те, кто отказывается подчиниться, сталкиваются с наказаниями, такими как увольнение с работы, исключение из школы и отзыв профессиональных лицензий.

Те, кто следуют КПК, обычно являются членами КПК и принадлежащих ей организаций. Будучи частью КПК, они получили такой знак КПК. Если взять во внимание историю, они будут наиболее восприимчивы к болезням, таким как продолжающаяся коронавирусная инфекция.

Поскольку эпидемия коронавируса всё ещё свирепствует в Китае, мы, практикующие Фалуньгун, должны напоминать друг другу лучше работать и помогать людям увидеть ложь КПК, распространяемую против Фалуньгун, чтобы они могли остаться в безопасности во время вспышки заболевания.

Источник